Новости

Виктория Рожок о выборе логотипа парка «Зарядье»

На сайте проекта «Активный гражданин» стартовало финальное голосование по выбору логотипа и фирменного стиля для парка «Зарядье». Как эксперта в области брендинга и развития территорий директора по маркетингу и PR RD Construction Викторию Рожок попросили прокомментировать предложенные варианты логотипов.

Новый бренд должен отвечать как требованиям внутренней аудитории — россиян, так и внешней — иностранных туристов. Поскольку планируется, что парк «Зарядье» станет одной из главных достопримечательностей нашей страны, усложнялась данная задача еще и тем, что для многих иностранных туристов новый бренд станет ассоциироваться с Россией в целом, так или иначе влияя на ее туристический имидж и дополняя его. Вот почему у такого мультибренда, как «Зарядье», логотип должен выполнять сразу много стратегических задач

Виктория Рожок Директор по маркетингу и PR RD Construction

«Зарядье» станет примером нового типа общественного пространства, которое совместит в себе парк, музейно-выставочный центр и концертно-театральную площадку. В основе концепции проекта – «природный урбанизм». В «Зарядье» не видно границ между городом и природой: Красная площадь незаметно переходит в «зеленую», а из парка легко попасть в культурно-развлекательные и образовательные пространства, находящиеся буквально под ним. Парк станет связующим звеном между двумя старейшими районами Москвы — Кремлем и Китай-городом, а также позволит горожанам заново открыть для себя Москву-реку и ее набережные.

Выбрать логотип и фирменный стиль парка «Зарядье» вы можете по ссылке.

.
Подписка на новости
Спасибо
Вы успешно подписаны на рассылку
Архив новостей
Innovate
Create
Design
RD Team