Новости

Офис RD Construction – демонстрационный полигон возможностей компании

Генеральный директор RD Construction Илья Байбус рассказал журналу «Генеральный директор» о том, как сделать из офиса визитную карточку на примере нашей компании. Комментарий был опубликован в мартовском выпуске в статье под названием «Потенциальный клиент сомневается? Пригласите его в офис».

Офис RD Construction – пример офиса шоу-рума, который наглядно демонстрирует работы, выполняемые компаний, ведь он построен нами самостоятельно в рекордный срок – за 3 месяца. Когда клиенты приезжают в офис, мы проводим экскурсии и демонстрируем качество выполненных работ. Интересно, что в одном помещении даже есть фрагмент открытого потолка с коммуникациями – так клиенты могут оценить, как осуществлен монтаж охлаждающих устройств и разводки инженерных систем.

Важно, что итоговый проект получился таким, как его и планировали, так как во многих случаях между первоначальной «картинкой» и результатом больше различий, чем сходств.

Зачастую между замыслом архитектора и реализованным проектом лежит пропасть. У нас получилось именно то, что задумывали. Как-то мы решили отправить фотографии офиса в несколько архитектурных СМИ. Большинство журналистов не поверили, что это настоящие снимки, и попросили прислать реальные фотографии. Пришлось объяснить, что они подлинные

Илья Байбус Генеральный директор RD Construction

Подписка на новости
Спасибо
Вы успешно подписаны на рассылку
Архив новостей
Innovate
Create
Design
RD Team
Меню
Проекты