Офис RD Construction – демонстрационный полигон возможностей компании

Генеральный директор RD Construction Илья Байбус рассказал журналу «Генеральный директор» о том, как сделать из офиса визитную карточку на примере нашей компании. Комментарий был опубликован в мартовском выпуске в статье под названием «Потенциальный клиент сомневается? Пригласите его в офис».

Офис RD Construction – пример офиса шоу-рума, который наглядно демонстрирует работы, выполняемые компаний, ведь он построен нами самостоятельно в рекордный срок – за 3 месяца. Когда клиенты приезжают в офис, мы проводим экскурсии и демонстрируем качество выполненных работ. Интересно, что в одном помещении даже есть фрагмент открытого потолка с коммуникациями – так клиенты могут оценить, как осуществлен монтаж охлаждающих устройств и разводки инженерных систем.

Важно, что итоговый проект получился таким, как его и планировали, так как во многих случаях между первоначальной «картинкой» и результатом больше различий, чем сходств.

Зачастую между замыслом архитектора и реализованным проектом лежит пропасть. У нас получилось именно то, что задумывали. Как-то мы решили отправить фотографии офиса в несколько архитектурных СМИ. Большинство журналистов не поверили, что это настоящие снимки, и попросили прислать реальные фотографии. Пришлось объяснить, что они подлинные

Илья Байбус Генеральный директор RD Construction