ДИРЕКЦИЯ СКОЛКОВО ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ RD CONSTRUCTION

Дирекция по апарт-отелям, соцобъектам, офисам ООО «ОДПС Сколково» вручила благодарственное письмо старшему управляющему строительством Ивану Потрубачу за активное результативное участие и вклад в реализацию проектов жилых кварталов №9, 10 и 11 района D-2 «Технопарк» ИЦ «Сколково».

Дирекция отметила высокий профессионализм, качественный и ответственный подход к работе сотрудников RD Construction.

Одна из важнейших составляющих успеха проекта – это его команда. Мне повезло: со мной работают настоящие профессионалы своего дела. Именно благодаря каждому из них нам удается эффективно справляться с поставленными задачами

Кирилл Михайлов Директор проекта

Напомним, что RD Construction приступила к строительству жилых кварталов «Тетрис», «Миро» и «Квадро» в районе D2 «Технопарк» в 2015 году. Эти кварталы стали первыми жилыми проектами на территории инновационного центра «Сколково». Помимо жилых зданий в квартале разместится коммерческая и социальная инфраструктура.