Дирекция Сколково выражает благодарность RD Construction

Дирекция по строительному контролю ООО «ОДПС Сколково» вручила благодарственную грамоту инженеру по автоматизации RD Construction Роику В.А. за активное участие и вклад в реализацию проектов автоматизированных систем управления и диспетчеризации жилых кварталов №9,10 и 11 района D-2 «Технопарк» ИЦ «Сколково».

Дирекция отметила высокий профессионализм, качественный и ответственный подход к работе сотрудников RD Construction.

Для реализации проектов RD Construction привлекает высококвалифицированных специалистов, приверженных своей профессии. Мы с большим вниманием подходим к контролю качества строительства и нацелены на достижение лучшего результата. В этом и есть основная цель нашей работы

Олег Жуков Директор департамента капитального строительства, управляющий партнер RD Construction

Напомним, что строительство проекта жилых кварталов №9, 10 и 11 в районе D2 «Технопарк» началось в 2015 году. В настоящий момент жилой квартал №9 полностью сдан, кварталы №10 и №11 будут сданы в ближайшее время. Помимо жилья в кварталах предусмотрена коммерческая и социальная инфраструктура.