RD Construction – в жюри премии RREF Awards-2017

Авторитетная премия в области жилой недвижимости RREF Awards начала подготовку к новому сезону. В состав жюри RREF Awards-2017 вошел Илья Байбус, генеральный директор RD Construction.

Основной задачей премии является определение лучших объектов рынка жилой городской недвижимости и лидеров всей отрасли. RREF Awards-2017 включает семь групп номинаций, в том числе, номинацию «Культура и качество строительства», введенную RD Construction. В премии участвуют объекты жилой недвижимости, компании и персоны. Заявки принимаются с 1 марта по 25 августа 2017. Награждение пройдет 13 октября 2017 г.

В жюри премии входят лучшие эксперты рынка недвижимости, чиновники профильных государственных структур, руководители крупнейших строительных компаний и отраслевых СМИ.

С момента своего создания премия RREF Awards завоевала признание профессионального сообщества благодаря глубокой оценке объектов, применяемых технологических и строительных решений.

Третий год подряд RD Construction станет партнером премии. В рамках нашего сотрудничества в 2015 году мы разработали и впервые вывели на рынок номинацию «Культура и качество строительства» для объектов капитального строительства. Это единственная номинация, в которой объекты оцениваются на этапе строительства. В прошлом году в номинации приняли участие крупнейшие девелоперы — «Эталон-Инвест», «ПИК», «Баркли», «Дон-сторой». В этом году мы продолжим развивать тренд на внедрение инновационных подходов к строительству на российском рынке

Илья Байбус Генеральный директор RD Construction