RD Construction завершает отделку офиса в БЦ «Парк Победы»

В БЦ «Парк Победы» завершается отделка масштабного fit-out проекта: одиннадцатиэтажного офисного пространства площадью 21 500 квадратных метров.

На данный момент работы завершены на верхних этажах, где расположилась рабочая зона open-space. На третий, седьмой, восьмой и одиннадцатый этажи уже въехали и приступили к работе сотрудники компании-заказчика.

Заказчик проекта: ведущая российская промышленная компания, производитель алюминия. Компания ведет деятельность на рынках России и стран СНГ, а также Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Японии, Кореи. Офис в БЦ «Парк Победы» станет штаб-квартирой компании, откуда будет осуществляться управление всеми ключевыми бизнес-процессами.

RD Construction сдает каждый этаж проекта поэтапно: на данный момент мы работаем над финальной отделкой пятого и шестого этажей, после чего приступим к третьему и второму этажам, где расположены общественные пространства и комплекс переговорных комнат. Последний этап проекта – сдача девятого и десятого этажей офисного пространства, где размещаются кабинеты руководства компании. Проект вошел в завершающую стадию – по нашей оценке, процесс сдачи оставшихся этажей займет около месяца

Александр Стышнев Руководитель проекта