Офисы MARS и Тинькофф Банк – в числе лучших

1 июня в Даниловский Event Hall состоялась церемония вручения премии Best Office Awards 2017 за лучшие бизнес-интерьеры, созданные в период с 1 декабря 2015 по 1 марта 2017.

Офисы компаний MARS и «Тинькофф Банк», отделку которых выполнила компания RD Construction в 2016 году, вошли в шорт-листы в двух номинациях.

Офис MARS – в номинации «Организация пространства», офис «Тинькофф Банк» – в номинации «Бренд и имидж». Авторы обоих проектов – UNK Project.

Офис MARS (7 709 кв. м), реализованный в соответствии с «зелеными» стандартами LEED, стал первым pet-friendly офисом в России. Авторы концепции создали проект, благодаря которому под одной крышей на четырех этажах разместились сотрудники всех подразделений компании (MARS производит шоколад, корм для домашних животных, жевательную резинку и продукты питания).

В офисе «Тинькофф Банк» (8 000 кв. м) нашли отражение корпоративная идентичность и инновационный бизнес-подход банка. Офис состоит из трех основных функциональных зон: рабочего пространства для сотрудников (open space, кабинеты и переговорные комнаты), VIP-зоны с кабинетом владельца компании и фитнес-центра. В отделке офиса использовались в том числе эксклюзивные материалы.

Напомним, что в прошлом году новый офис нашей компании был признан лучшим в номинации «Бренд и имидж».