Новости

MADE expo: об опыте RD Construction на международной арене

8-11 марта в г. Милан (Италия) состоялась восьмая по счету международная выставка-биеннале MADE expo, посвященная материалам и современным технологиям для строительства, архитектуры и дизайна интерьеров.

По приглашению отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии и Федерации мебельной промышленности Италии Federlegno Arredo в мероприятии приняла участие коммерческий директор RD Construction по fit-out Татьяна Евдокимова, которая поделилась опытом компании в применении итальянских строительных материалов. В частности, в двух последних крупных проектах RD Construction по внутренней отделке применялись керамогранит итальянского производства Ariostea, Casalgrande padana, Tonalite Tavella Silk Piombo и Caesar; мрамор Emperador Dark, Bianca Carrara, Calacatta ORO и Biancone Perlino; искусственный камень Stone Italiano.

Участие в международных мероприятиях для RD Construction – устоявшаяся практика компании, позволяющая быть в курсе новейших материалов и применяемых решений, инновационных подходов и технологий. Обмен опытом с зарубежными коллегами из строительных и производственных компаний позволяет нам аккумулировать лучшие практики и совершенствовать свой подход к строительству путем их применения в проектах fit-out

Татьяна Евдокимова Коммерческий директор по fit-out RD Construction

По своей сути MADE expo – это 4 параллельные выставки по следующим направлениям: строительство и материалы, окна и обшивка зданий, отделочные работы и дизайн интерьера, IT-технологии в строительстве.

В рамках MADE expo были также организованы форумы, конференции, круглые столы, мастер-классы. Татьяна выступила на конференции Made4Contract, тема которой – «Новые стратегии для итальянского контрактного производства – фокус на России». Цель дискуссии – обсудить текущую ситуацию на российском рынке и бизнес-перспективы для итальянских производителей. Коммерческий директор по fit-out рассказала о подходе RD Construction к отделке офисных помещений, представила лучшие проекты компании, а также дала оценку отделочным материалам итальянского производства, которые RD Construction использовала в своей работе.

Подписка на новости
Спасибо
Вы успешно подписаны на рассылку
Архив новостей
Innovate
Create
Design
RD Team