Штаб-квартира RD Construction стала офисом месяца

Новый офис RD Construction стал проектом месяца по версии журнала Office Magazine. Генеральный директор RD Construction Илья Байбус и глава архитектурного бюро IND Architects Амир Идиатулин рассказали о том, как воплотить в интерьере офиса ценности и философию компании.

RD Construction самостоятельно выполнила отделку своего офиса за рекордные 3 месяца. Кроме традиционных функций, он также выполняет задачи шоу-рума: например, в департаменте капитального строительства расположен фрагмент открытого потолка с коммуникациями, где клиенты могут оценить высокое качество монтажа охлаждающих устройств и разводку сложных инженерных систем.

В элементах интерьера ненавязчиво присутствует корпоративный брендинг: выдвинутые стеклянные перегородки переговорной образуют черный куб, напоминающий логотип RD Construction. Корпоративные ценности демонстрируют и светильники, расположенные по всему офису, это алюминиевые кубы со словами: Construction, Design, Create, Team, Innovate.

Мы стремились создать по-настоящему современный и комфортный офис, который выразит наши ценности и стремление к развитию. Наш проект вдохновлен тремя идеями – это «Город», «Будущее» и «Инновации»

Илья Байбус Генеральный директор RD Construction

С полной версией статьи вы можете ознакомиться в выпуске №10 журнала Office Magazine.

Office Magazine – журнал для деловых людей о жизни в офисе и за ее пределами. Издание пишет о новостях из мира бизнеса и финансов, о стиле жизни и досуге для людей, живущих насыщенной жизнью и совмещающих карьеру, самореализацию и личную жизнь.