Новости

Александра Булгакова о входных группах в жилых комплексах и бизнес-центрах

Коммерческий директор RD Construction Александра Булгакова рассказала порталу Urbanus.ru о материалах, которые сейчас чаще всего используют в отделке входных групп в элитных жилых комплексах и бизнес-центрах класса А.

Один из последних трендов рынка – повышенное внимание к эстетической составляющей объекта. Дизайнеры применяют материалы холодных, благородных цветов и стараются использовать дорогостоящие натуральные материалы, такие как мрамор, натуральное дерево, металлические элементы, либо качественные аналоги, полностью имитирующие их структуру и внешний вид

Александра Булгакова Коммерческий директор RD Construction

Отметим, что оформление входной группы имеет первостепенное значение прежде всего для объектов недвижимости сегмента бизнес-класса и класса LUX, в частности для жилых комплексов и бизнес-центров. При реализации объектов эконом-класса и комфорт-класса застройщики, как правило, стараются избегать эксклюзивных дизайн-проектов для мест общего пользования, поскольку реализация таких решений влечет существенные затраты, которые допустимы только для дорогостоящих проектов. Элитные жилые комплексы и бизнес-центры класса А рассчитаны на крайне требовательную к деталям целевую аудиторию, и такие нюансы, как использование натуральных материалов в отделке, изысканные элементы декора, тщательно продуманные зоны отдыха, могут стать решающими при выборе помещения для покупки/аренды. В числе объектов RD Construction с эксклюзивным оформлением входной группы – БЦ «Романов Двор».

Полный текст новости читайте на сайте.

Подписка на новости
Спасибо
Вы успешно подписаны на рассылку
Архив новостей
Innovate
Create
Design
RD Team
Меню
Проекты