17 и 18 корпуса ЖК «Загородный квартал» сданы в эксплуатацию

Проектная команда ЖК «Загородный квартал» сообщила о получении разрешения на ввод объекта в эксплуатацию для корпусов №17 и №18. В настоящее время идет передача объекта эксплуатирующей организации и передача квартир собственникам.

Стоит отметить, что к концу также подходит строительство корпусов № 15 и №16. На данный момент в зданиях ведутся отделочные работы внутренних помещений, монтаж инженерных систем, лифтового оборудования, устройство входных групп.

В 2016 году команда RD Construction проделала большую работу на объекте: 26 декабря 2016 года нами было получено заключение о соответствии для 17-го и 18-го корпусов ЖК «Загородный квартал». А уже 17 января 2017 года эти корпуса получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Мы идем по графику и планируем завершить работу над корпусами №15 и №16 до конца марта. На проекте трудится слаженная команда специалистов, каждый из которых – профессионал своего дела

Валерий Джиоев Руководитель проекта

«Загородный Квартал» — жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в городском округе Химки, в окружении лесопарковой зоны, рядом с каналом им. Москвы. Заказчиком строительства является ООО «Шереметьево-4», генеральным подрядчиком — RD Construction.

Общая концепция застройки проекта была разработана ведущими мировыми градостроителями — калифорнийской компанией Calthorpe Associates, архитекторы которой специализируются на комплексном развитии территорий и реализовали ряд крупномасштабных проектов в США, Европе и Азии.